Queijo Mussarela
Queijo Mussarela Bloco Sabor delicado e aroma láctico. Excelente para gratinar, mas também para preparar recheios e saladas. Sua textura…
Tregar é uma empresa produtora de laticínios da Argentina, constituída na década de 1940 em Santa Fé. Desde a sua criação, pertence à família fundadora. A Tregar tem duas fábricas: a principal, no Gobernador Crespo, e outra em Calchaquí.
Conheça alguns dos produtos!
Queijo Mussarela Bloco Sabor delicado e aroma láctico. Excelente para gratinar, mas também para preparar recheios e saladas. Sua textura…
Queijo Parmesão Reggianito Elaborado com leite selecionado e envelhecido por 6 meses em diferentes condições de maturação. Possui consistência dura,…
Queijo tipo Fontina O queijo Fontina é um queijo semiduro, com “olhos” grandes, lisos e brilhantes, e aroma bem desenvolvido.…
Queijo tipo Emmental Sua cor é amarelada, com casca escovada e dura. Produzido com leite de vaca, sua massa é…
Queijo tipo Maasdam O queijo Maasdam é de origem holandesa. Possui tradicionais olhaduras e apresenta textura semidura. Seu sabor e…