Ingredientes
- 250g de massa básica para tortas
- 1 kg de alho poró picado
- 2 ovos inteiros
- 2 gemas
- 250ml de creme de leite
- 250ml de leite
- 50g de manteiga sem sal Isigny Ste Mère
- 130g de Brie Isigny Ste Mère cortado em cubos
Creme de Cebolinha:
- 500g de iogurte natural sem açúcar, bem batido até que fique bem homogêneo
- 1 xícara de chá de cebolinha picada
- Sal e pimenta do reino
Preparo
Refogue o alho poró na Manteiga Isigny, tempere com sal e pimenta, reserve.
Molde a massa básica já pronta em assadeira redonda com 30 cm de diâmetro e 3 cm de altura. Espalhe sobre a massa o alho poró cozido e derrame sobre este uma mistura feita com o creme de leite, os dois ovos, o leite e as gemas de ovos, tempere a gosto.
Em seguida coloque o Brie Isigny Ste Mère cortado em cubos. Asse a torta em forno a 180ºC. Ao retirar do forno, deixe descansar e corte em fatias. A cada fatia adicione o creme de cebolinha ou sirva separadamente em uma molheira.
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