Ingredientes
- 3 ovos médios
- 60g de açúcar
- 200g de Mascarpone Sterilgarda
- 120ml de café preparado
- 200g de biscoito champanhe
- Cacau ou chocolate em pó
Modo de Preparo
Separe as claras de ovo das gemas.
Bata as gemas com metade do açúcar e misture até obter um creme claro, espumoso e uniforme.
Adicione o mascarpone Sterilgarda.
Em outro recipiente bata as claras em neve, adicionando pouco a pouco a outra metade do açúcar.
Adicione a clara em neve na mistura do Mascarpone Sterilgarda e misture de cima para baixo com uma colher.
O tiramisu pode ser montado em taças individuais ou em uma tigela grande.
Para iniciar a montagem coloque uma porção do creme no recipiente e posteriormente os biscoitos champanhe banhados rapidamente no café.
Faça entre duas ou três camadas, espalhando o creme entre uma camada e outra. Para finalizar polvilhe o cacau ou chocolate em pó.
Produtos
Queijo Mascarpone UHT Sterilgarda 200g