Ingredientes
300g Queijo de Cabra Cremoso Soignon
100g Espinafre cozido picado
4 Ovos
1 colher de chá de Fermento
6 Fatias de presunto cru
1 Colher de Sopa Salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Escorra o espinafre picado.
Separe as gemas das claras.
Adicione as gemas e o fermento ao espinafre picado, além do sal e da pimenta.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
Despeje suavemente o espinafre picado na mistura.
Pré-aqueça o forno a 200° C e forre uma assadeira com papel manteiga.
Espalhe a mistura no papel manteiga com uma espátula e leve ao forno por 10 a 15 minutos até que a massa comece a dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Retire com cuidado o papel manteiga.
Espalhe o queijo de cabra cremoso Soignon, polvilhe com salsa picada, tempere com pimenta e cubra com presunto cru picado. Enrole tudo e coloque na geladeira.
Corte em fatias e sirva.