Pular para o conteúdo
Calimp
Importadora
CalimpCalimp
  • Home
  • Quem Somos
  • Marcas
  • Produtos
    • Menu iconFrios
    • Menu iconLaticínios
    • Menu iconMassas
  • Receitas
  • Contato
  • Compre on-line
  • Compra Atacado
CalimpCalimp
  • Home
  • Quem Somos
  • Marcas
  • Produtos
    • Menu iconFrios
    • Menu iconLaticínios
    • Menu iconMassas
  • Receitas
  • Contato
  • Compre on-line
  • Compra Atacado

Receitas

Ver tudoElpozoEmmiF.lli PinnaGianni NegriniIsigny Ste MèreJoseph HelerLatteria SoresinaPrimorRanaSoignonSterilgarda

Latteria Soresina – Biscoitos amanteigados

    Ingredientes Biscoito 280…

Veja a receita completa

Soignon – Torta de Espinafre e Queijo de Cabra

  Ingredientes 8 fatias de…

Veja a receita completa

Soignon – Tartelete de Queijo de Cabra e Vegetais

  Ingredientes 8 fatias de…

Veja a receita completa

Soignon – Rocambole de Espinafre e Queijo de Cabra

  Ingredientes 300g Queijo de…

Veja a receita completa

Soignon – Bolo de Queijo de Cabra e nozes

Ingredientes 125 g Queijo de…

Veja a receita completa

Primor – Tagliatelle com bacon e cogumelos

Ingredientes 200 g de Bacon…

Veja a receita completa

Soignon – Salada de Queijo de Cabra marinada em ervas finas

Ingredientes 1 barra de queijo…

Veja a receita completa

Latteria Soresina – Sonhos salgados com Grana Padano DOP e noz moscada

Ingredientes 400ml de leite 200g…

Veja a receita completa

Latteria Soresina – Bolo amanteigado com laranja

Ingredientes 125g de manteiga italiana…

Veja a receita completa

Latteria Soresina – Creme de Mascarpone, com Limão e Morango

Ingredientes • 500g de Mascarpone…

Veja a receita completa

Rana – Ravioli de Ricota e Espinafre com Nozes e Laranja

Ingredientes 250g Ravioli Ricota e⁠…

Veja a receita completa

Primor – Caldo Verde

Ingredientes • 400g de Linguiça…

Veja a receita completa

Soignon – Salada de Beterraba com Queijo de Cabra Soignon⁠

Ingredientes 1 beterraba grande ⁠…

Veja a receita completa

Rana – Massa Fresca Frita

As massas frescas italianas Giovanni…

Veja a receita completa

Primor – Hambúrguer de alheira com espinafres⁠

Ingredientes 2 Alheiras Primor⁠ 3…

Veja a receita completa

Pinna – Massa à Carbonara⁠

Ingredientes 400g de espaguete⁠ 4…

Veja a receita completa

Primor – Dip de Bacon Extra e Queijo

Ingredientes – Bacon Extra Primor…

Veja a receita completa

Sterilgarda – Tiramisu

Ingredientes 3 ovos médios 60g…

Veja a receita completa

Pinna – Bolinhos com Queijo Pecorino Romano

Ingredientes 200 ml de leite…

Veja a receita completa

Latteria Soresina – Croquettes e Wraps

Ingredientes 2 cenouras 300g de…

Veja a receita completa

Latteria Soresina – Ivoltini Grelhado

Ingredientes Camada externa: 400 g…

Veja a receita completa

Latteria Soresina – Abobrinhas enroladas e gratinadas

Ingredientes 600 g de Abobrinha…

Veja a receita completa

Isigny – Papelote de endívias com tomilho fresco e brie

Ingredientes 250 g de Brie…

Veja a receita completa

Latteria Soresina – Castagnole

Ingredientes 300g de farinha branca…

Veja a receita completa

Pinna – Bresaola, abobrinha e Pecorino Romano

Ingredientes 300 g de bresaola…

Veja a receita completa

El Pozo – Omelete de batatas com Jamón Serrano

Ingredientes 10 ovos 1,5 kg…

Veja a receita completa

Isigny – Supremo de Frango Ao Vinagre Balsâmico e ao Creme Isigny

Ingredientes 2 filés de frango…

Veja a receita completa

Latteria Soresina – Marquise de Chocolate e Pêssego

Ingredientes 250g de chocolate ao…

Veja a receita completa

El Pozo – Turnedó de Tamboril

Ingredientes 4 postas de tamboril…

Veja a receita completa

Primor – Torta de Batata com paio

Ingredientes 5 batatas grandes descascadas…

Veja a receita completa

Joseph Heler – Cogumelos grelhados com Cheddar Inglês

Ingredientes 4 cogumelos grandes, talos…

Veja a receita completa

Latteria Soresina – Puré de legumes Com Nhoque

Ingredientes Para o puré: 150g…

Veja a receita completa

Rana – Ravioli com confete de vegetais.

Ingredientes   30 gr Cenouras…

Veja a receita completa

Isigny – Batatas ao Brie Isigny Gratinadas

Ingredientes 1 kg de batatas…

Veja a receita completa

El Pozo – Revuelto à Espanhola

Ingredientes 8 ovos 200 ml…

Veja a receita completa

Primor – Sanduíche de presunto cru e Legumes

Ingredientes 100 g de presunto…

Veja a receita completa

Latteria Soresina – Taboulet Mediterrâneo

Ingredientes 400 g de cuscuz…

Veja a receita completa

Joseph Heler – Pizza de pão sírio com Queijo Cheddar Inglês

Ingredientes 1 fatia de pão…

Veja a receita completa

Primor – Tagliatelle com bacon e cogumelos

Ingredientes 200 g de Bacon…

Veja a receita completa

Latteria Soresina – Aspic de Vegetais e Queijo Caciottello

Ingredientes ASPIC: 1L de caldo…

Veja a receita completa

Isigny – Abacaxi Caramelizado ao Creme de Coco

Ingredientes 1 abacaxi pequeno maduro…

Veja a receita completa

Rana – Ravioli de espinafre com queijo ricota, tomate, azeitonas e anchovas

Ingredientes   500 g de…

Veja a receita completa

Primor – Camarões com salada de linguiça e abacate

Ingredientes 2 Linguiças Primor cortadas…

Veja a receita completa

El Pozo – Vieira com presunto

Ingredientes 4 vieiras frescas 2…

Veja a receita completa

Latteria Soresina – Castelo de Biscoitos de Cartas de Baralho

Ingredientes Para os biscoitos: 200g…

Veja a receita completa

Isigny – Brie Marinado com Cachaça e Alecrim

Ingredientes 1 Petit Brie Isigny…

Veja a receita completa

Rana – Lasanha de tomate e mussarela

Ingredientes   250 g Lasanha…

Veja a receita completa

Primor – Enrolados de linguiça

Ingredientes 150g de Linguiça Portuguesa…

Veja a receita completa

El Pozo – Salmorejo Espanhol

Ingredientes 250 gramas de migalhas…

Veja a receita completa

Primor – Burritos com Paio Português e abacate

Ingredientes 200 g de Paio…

Veja a receita completa

Rana – Lasanha com bacon abóbora e ricota

Ingredientes   250 g Lasanha…

Veja a receita completa

Latteria Soresina – Canapé Exótico

Ingredientes 400 g abacate 100…

Veja a receita completa

Joseph Heler – Couve-flor com queijo Cheddar Inglês

Ingredientes 1 couve-flor, cortada em…

Veja a receita completa

Rana – Ravioli fresco com confete de vegetais

Ingredientes   30g de cenouras…

Veja a receita completa

Isigny – Peras e Uvas ao Brie Isigny

Ingredientes 250 g de Brie…

Veja a receita completa

El Pozo – Tapa do Consorcio

Ingredientes 4 fatias de pão…

Veja a receita completa

Primor – Alheira com ovos de codorna

Ingredientes 2 Alheiras Primor 5…

Veja a receita completa

Latteria Soresina – Torta de morango

Ingredientes 800g morangos 80g açúcar…

Veja a receita completa

Latteria Soresina – Torta de creme de maçã e damascos secos

Ingredientes 180g de farinha 5…

Veja a receita completa

Primor – Bruschettas de Linguiça Portuguesa e cogumelos

Ingredientes 8 fatias de pão…

Veja a receita completa

Isigny – Brie Crocante Agridoce

Ingredientes 20 cubos de 2…

Veja a receita completa

Soignon – Mini pizza de chèvre com champignons e presunto cru

Ingredientes Massa 250g de farinha…

Veja a receita completa

El Pozo – Gogumelos Recheados

Ingredientes 8 cogumelos de paris…

Veja a receita completa

Isigny – Pasta de Ervas e Camarões

Ingredientes 250 g de Manteiga…

Veja a receita completa

Emmi – Massa folhada com recheio de Gruyere

Ingredientes 1 folha de massa…

Veja a receita completa

Rana – Tagliatelle com Salmao e Alcachofra

Ingredientes   300g Tagliatelle Giovanni…

Veja a receita completa

Negrini – Sopa Cremosa de Frango e Presunto Cru

Ingredientes 300g de peito de…

Veja a receita completa

Joseph Heler – Bolinho de Queijo com Cheddar Inglês

Ingredientes 175g de farinha (com…

Veja a receita completa

El Pozo – de abóbora com fatias de presunto Consorcio Serrano

Ingredientes 500 g de abóbora…

Veja a receita completa

Primor – Polenta de Linguiça Portugues, tomate e aspargos verdes

Ingredientes 1 Linguiça Portuguesa Extra…

Veja a receita completa

Isigny – Torta de Alho Poró e Brie Isigny com creme de cebolinha

Ingredientes 250g de massa básica…

Veja a receita completa

Latteria Soresina – Grana Padano, aspargo crocante com ovo poché

Ingredientes 450g de aspargo com…

Veja a receita completa

Latteria Soresina – Salada de Grana Padano, agrião, figo e nozes

Ingredientes 2 colheres (sopa) de…

Veja a receita completa
Veja mais

Catálago    |    Portal

Copyright - Calimp - 2019

calimp@calimp.com.br

(11) 4152-6161

Desenvolvido por: Made Marketing

Go to Top