Queijo Azul

Queijo Azul Queijo de sabor intenso e aroma marcante, com uma textura que evidencia o perfeito desenvolvimento dos bolores em seu interior. Um dos queijos mais apreciados, é ideal para compor tábuas sofisticadas ou ser utilizado em diversas receitas. ___________________________________ Origem: Argentina ___________________________________ Sabor: Sabor intenso e característico. ___________________________________ Peso: 2,4kg ___________________________________ Conservação: Manter refrigerado…

Queijo Mussarela

Queijo Mussarela Bloco Sabor delicado e aroma láctico. Excelente para gratinar, mas também para preparar recheios e saladas. Sua textura é macia e relativamente úmida. A coloração é esbranquiçada, sendo ligeiramente ácido e salgado. ___________________________________ Origem: Argentina ___________________________________ Sabor: Sabor ligeiramente ácido e salgado. ___________________________________ Peso: 2,6kg ___________________________________ Conservação: Manter refrigerado entre 2°C e 8°C.…

Queijo Parmesão Reggianito

Queijo Parmesão Reggianito Elaborado com leite selecionado e envelhecido por 6 meses em diferentes condições de maturação. Possui consistência dura, textura compacta, quebradiça e granulosa. Seu sabor é marcante, sendo ligeiramente picante e salgado. Sua cor é branco-amarelada. ___________________________________ Origem: Argentina ___________________________________ Sabor: Sabor marcante e ligeiramente picante e salgado. ___________________________________ Peso: 6kg ___________________________________ Conservação:…

Queijo tipo Fontina

Queijo tipo Fontina O queijo Fontina é um queijo semiduro, com “olhos” grandes, lisos e brilhantes, e aroma bem desenvolvido. De sabor ligeiramente picante, que expressa um carácter único e distinto. Maturado por cerca de 3 meses, é ideal em tábuas de queijos, receitas diversas e para consumo derretido   Maturação de 3 meses. ___________________________________…

Queijo tipo Emmental

Queijo tipo Emmental Sua cor é amarelada, com casca escovada e dura. Produzido com leite de vaca, sua massa é cozida e prensada. Com bom desenvolvimento dos “olhos”, sabor suave, levemente adocicado e aromático. É maturado por 60 dias sob condições controladas de temperatura e umidade. ___________________________________ Origem: Argentina ___________________________________ Sabor: Sabor suave, levemente adocicado.…

Queijo tipo Maasdam

Queijo tipo Maasdam  O queijo Maasdam é de origem holandesa. Possui tradicionais olhaduras e apresenta textura semidura. Seu sabor e aroma são ligeiramente adocicados, sendo muito agradável ao paladar. A casca exterior é lisa, amarela encerada, ou naturalmente polida, lembrando o queijo Gouda. ___________________________________ Origem: Argentina ___________________________________ Sabor: Sabor e aroma levemente adocicado. ___________________________________ Peso:…