Queijo Parmesão Forcello

O Forcello  é produzido com leite 100% italiano, maturado por período mínimo de 10 meses. Sabor adocicado e pouco salgado, típico dos queijos duros italianos. Peso Aprox.: 4,75Kg   Origens País: Itália Região: Lombardia Fornecedor: Latteria Soresina A Marca Constituída em 1900, a Latteria Soresina tem o objetivo constante de oferecer produtos de qualidade conciliando tradição,…

Queijo Provoloníssiomo Natural + Terrina Latteria Soresina 200g

Clássico provolone dolce italiano, produzido de forma artesanal e maturado por pelo menos 30 dias, em ambiente e temperatura controlados. Não é defumado, resultando em um sabor suave e adocicado, perfeito para derreter ou gratinar. Também fica delicioso em lanches ou como aperitivo. Vem em prática fatia de 200g com terrina de barro. ___________________________________ Modo…

Queijo Mascarpone Latteria Soresina 250g

Legítimo queijo fresco italiano, de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco. Pode ser utilizado em pratos salgados, doces, misturado a frutas, em saladas e massas. Sua utilização mais conhecida é no doce Tiramisu. ⁠___________________________________ Sabor: Suave, levemente adocicado. ___________________________________ Preparo: Pode ser consumido ao natural com pães ou torradas e também…