Mix de Farinhas de Trigo e Arroz Petra 5010
Mistura de farinha de trigo tenro tipo “0” e farinha de arroz. Seu alto teor…
Mistura de farinha de trigo tenro tipo “0” e farinha de arroz. Seu alto teor…
A primeira farinha dedidcada à pizza neoclássica. A criteriosa seleção do trigo, aliada ao exclusivo…
Graças ao controle constante dos parâmetros de moagem, Petra® 0101 HP é caracterizado por uma…
É uma farinha com excelentes resultados também na produção de nhoques pois garante uma maior…
Farinha de trigo tenro para pequenos produtos fermentados – Farinha de trigo tenro tipo “00”.…
Farinha de grão tenro para Panettone, Colomba e Pandoro da tradição italiana e outros produtos…
É ideal para pizza redonda clássica, pizza em teglia, pizza a metro preparada com método…
Farinha de grão tenro tipo 0, W 300-340 projetada para médias e longas fermentações, que…
Farinha de trigo tenro tipo “1” – parcialmente de trigo germinado. A delicada moagem em…
Petra 9 é uma farinha ideal para todos os tipos de preparos e através de…