Manteiga Francesa sem sal
Produzida 100% com leite da Normandia em processo lento de maturação, conhecido como CHURN. É…
Produzida 100% com leite da Normandia em processo lento de maturação, conhecido como CHURN. É…
Produzida 100% com leite da Normandia em processo lento de maturação, conhecido como CHURN. É…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo…
O Brie Isigny é um queijo de massa macia com coração cremoso e crosta aveludada,…
O Queijo Mimolette foi criado na França no século XVII para concorrer com o queijo…
De origem francesa, é um queijo macio com coração cremoso e crosta aveludada. Sua maturação…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia e sal marinho. Embalagem artesanal de madeira.…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia. Embalagem artesanal de madeira. Produzida através de…
A sua produção é mais complexa do que a manteiga tradicional, pois requer instalações especiais…