Queijo tipo Maasdam
Queijo tipo Maasdam O queijo Maasdam é de origem holandesa. Possui tradicionais olhaduras e apresenta…
Queijo tipo Fontina
O queijo Fontina é um queijo semiduro, com “olhos” grandes, lisos e brilhantes, e aroma bem desenvolvido. De sabor ligeiramente picante, que expressa um carácter único e distinto. Maturado por cerca de 3 meses, é ideal em tábuas de queijos, receitas diversas e para consumo derretido
Maturação de 3 meses.
Tregar é uma empresa produtora de laticínios da Argentina, constituída na década de 1940 em Santa Fé. Desde a sua criação, pertence à família fundadora. A Tregar tem duas fábricas: a principal, no Gobernador Crespo, e outra em Calchaquí
Queijo tipo Maasdam O queijo Maasdam é de origem holandesa. Possui tradicionais olhaduras e apresenta…
Queijo tipo Emmental Sua cor é amarelada, com casca escovada e dura. Produzido com leite…
Queijo tipo Fontina O queijo Fontina é um queijo semiduro, com “olhos” grandes, lisos e…
Queijo Parmesão Reggianito Elaborado com leite selecionado e envelhecido por 6 meses em diferentes condições…
Queijo Mussarela Bloco Sabor delicado e aroma láctico. Excelente para gratinar, mas também para preparar…