O Raclete é um tradicional queijo suíço. Seu nome tem origem na palavra francesa Racler, que significa raspar. É utilizado para preparar o prato Raclete, semelhante ao Fondue.

Peso aproximado: 5,5 kg.

Produto sazonal de inverno.

Origens:

País: Suíça

Região: Berna

Fornecedor: Emmi

Dicas de
utilização

A
Marca

A origem da atual maior corporação suíça de laticínios remonta a 1920, quando a empresa, que homenageia a cidade de Emmen na região de Luzern, iniciou a produção do queijo Sbrinz.

Em 1944, parte de sua antiga instalação foi transformada em centro de regulação do leite destinado especialmente à fabricação do queijo Emmental, oriundo desta região e considerado um dos patrimônios da indústria alimentícia da Suíça.

Ao longo de todos esses anos, a Emmi consolidou-se como empresa líder, inovadora e sem abandonar suas tradições.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.