Queijo Grana Padano Latteria Soresina Forma
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
Este queijo tem uma história de milhares de anos, dos tempos da Roma antiga até hoje.
É produzido de acordo com uma disciplina rigorosa que indica as únicas regiões onde é possível produzi-lo. A massa é branca, dura e compacta, com sabor marcante.
Ideal para ser ralado, para o preparo de pratos especiais da cozinha italiana, como molho pesto e carbonara.
Sua maturação é 6 a 8 meses.
Possui selo DOP (Denominação de Origem Protegida).
Naturalmente isento de lactose
___________________________________
Características:
Sabor marcante e levemente salgado.
Textura quebradiça.
___________________________________
Utilização:
Perfeito ralado em massas ou como ingrediente em diversas receitas.
___________________________________
Peso: 200g
___________________________________
Origens:
País: Itália
Região: Sardenha
Fornecedor: Pinna
Veja deliciosas receitas com diversos produtos Pinna:
Este queijo tem uma história de milhares de anos, dos tempos da Roma antiga até hoje.
É produzido de acordo com uma disciplina rigorosa que indica as únicas regiões onde é possível produzi-lo. A massa é branca, dura e compacta, com sabor marcante.
Ideal para ser ralado, para o preparo de pratos especiais da cozinha italiana, como molho pesto e carbonara.
Sua maturação é 6 a 8 meses.
Possui selo DOP (Denominação de Origem Protegida).
Naturalmente isento de lactose
___________________________________
Características:
Sabor marcante e levemente salgado.
Textura quebradiça.
___________________________________
Utilização:
Perfeito ralado em massas ou como ingrediente em diversas receitas.
___________________________________
Peso aproximado: fração de 200g
___________________________________
Origens:
País: Itália
Região: Sardenha
Fornecedor: Pinna
Veja deliciosas receitas com diversos produtos Pinna:
Instalada no norte da Sardenha, ilha italiana, a Pinna foi fundada no início do século XX, pelos irmãos Pinna. Opera desde então no setor de lácteos ovi-caprinos e é um dos pilares da economia da Sardenha, bem como um dos líderes deste segmento na Itália.
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O queijo Parmigiano Reggiano nasceu no território de Emilia em torno do século XII, quando…
Legítimo queijo fresco italiano, de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco.…
Este queijo da região da Serra da Estrela, Portugal, remonta ao séc. XII e é…
O Raclete é um tradicional queijo suíço. Seu nome tem origem na palavra francesa Racler,…
Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.
Confira nossas receitas e surpreenda a todos.