Presunto Curado Primor sem Osso
Carne suína, que é salgada e curada em condições naturais por nove meses, o que…
Produzido na região de San Daniele, no centro-norte do país. As características
são semelhantes às do presunto Parma. Possui DOP (Denominação de Origem
Protegida). Sua cura mínima é de 13 meses. Para essa classificação, os porcos têm
que ser nascidos nesta região.
Diferenciais: • Sem conservantes; • Cura mínima de 13 meses; • DOP (Denominação de Origem Protegida);
Peso aproximado: 6,9kg
Origens:
País: Itália
Fornecedor: Gianni Negrini
Fundada em 1955 na região de Emilia-Romagna, na Itália, a Gianni Negrini Salumi é uma empresa voltada à inovação e ao respeito à tradição. Este conceito levou esta charcutaria ao primeiro plano da indústria alimentícia italiana.
Tradicional produtora de presuntos cozidos e curados e mortadelas, a Negrini tem parceria com instituições italianas para o controle da qualidade de seus produtos e processos, que são totalmente automatizados.
Carne suína, que é salgada e curada em condições naturais por nove meses, o que…
Feito com porcos da raça Ibérica ou porco de pata negra, que se alimentam de…
Feito com porcos da raça Ibérica ou porco de pata negra, que se alimentam de…
O Presunto Serrano El Pozo possui a Exclusive Signature (marcação a fogo) e etiqueta de…
O Presunto Serrano El Pozo possui a Exclusive Signature (marcação a fogo) e etiqueta de…
O Presunto Cru Stagionato é produzido com carne suína selecionada, resultando em um produto de…
Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.
Confira nossas receitas e surpreenda a todos.