Este queijo tem uma história de milhares de anos, dos tempos da Roma antiga até hoje.
É produzido de acordo com uma disciplina rigorosa que indica as únicas regiões onde é possível produzi-lo. A massa é branca, dura e compacta, com sabor marcante.

Ideal para ser ralado, para o preparo de pratos especiais da cozinha italiana, como molho pesto e carbonara.

Sua maturação é 6 a 8 meses.

Possui selo DOP (Denominação de Origem Protegida).

Logo DOP rosso jpeg IT  selo pecorino

___________________________________

Características:

Sabor marcante e levemente salgado.

Textura quebradiça.
___________________________________

Utilização:

Perfeito ralado em massas ou como ingrediente em diversas receitas.
___________________________________

Peso aproximado: 5,5kg (também disponível em fração de 200g)

___________________________________

Origens:

País: Itália

Região: Sardenha

Fornecedor: Pinna

Veja deliciosas receitas com diversos produtos Pinna:

botaoreceitas01

Dicas de
utilização

A
Marca

Instalada no norte da Sardenha, ilha italiana, a Pinna foi fundada no início do século XX, pelos irmãos Pinna. Opera desde então no setor de lácteos ovi-caprinos e é um dos pilares da economia da Sardenha, bem como um dos líderes deste segmento na Itália.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.