Manteiga Isigny Churn 250g com sal
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo…
Produzida 100% com leite da Normandia em processo lento de maturação, conhecido como CHURN. É esse processo que permite ao creme desenvolver todos os seus aromas e qualidades sensoriais, entregando uma manteiga de qualidade superior em textura e sabor.
Peso: 200g
Origens:
País: França
Cooperativa de produtores de leite de uma pequena região da Normandia, França, a Isigny nasceu em 1932 com o propósito de fabricar queijos e manteigas com o leite de altíssima qualidade produzido na porção de terra banhada pelo mar da Mancha e pelas águas do pântano formado por rios locais.
Este solo generoso tem como consequência a alta qualidade da matéria prima, o que resulta na fabricação de produtos excepcionais, premiados e garantidos por renomadas instituições francesas e internacionais.
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia e sal marinho. Embalagem artesanal de madeira.…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia. Embalagem artesanal de madeira. Produzida através de…
A sua produção é mais complexa do que a manteiga tradicional, pois requer instalações especiais…
Essa manteiga, de sabor e fragrância únicos, é resultado da utilização do melhor creme de…