Ingredientes
– Bacon Extra Primor 200g
– Pão italiano redondo
– 2 xícaras de Queijo Cheddar Inglês ralado
– 1 xícara de Maionese
– 2 dentes de alho 2
– 1 Cebola grande
– 1 raminho de salsinha
– Azeite a gosto
Preparo
Cortar a parte superior do pão com se fosse uma tampa. Cuidadosamente e com a ajuda de uma faca, retirar o miolo tentando mantê-lo inteiro. Cortar o Bacon Extra Primor em cubos pequenos e saltear numa frigideira com um pouco de azeite até dourar um pouco. Retirar e reservar. Saltear a cebola com um pouco de azeite até ficar caramelizada. Numa taça juntar a cebola com o Bacon Extra Primor, misturar o queijo, a maionese e a salsinha. Rechear o pão com a mistura e levar ao forno a 200º C por cerca de 30 min.. Aproveite os pedaços do miolo, coloque numa assadeira com um pouco de azeite e asse em fogo baixo por alguns minutos até ficarem crocantes. By Chef Nuno Inverno