Ingredientes
Para o puré:
- 150g abobrinha
- 300g cenouras
- 1,5 L de Caldo de legumes
- Azeite extra virgem
- 1 Gema de ovo
- Queijo Grana Padano Latteria Soresina
- Sal
Para o nhoque:
- 200g de grão de bico cozido
- 150g de batatas cozidas
- 150g de farinha
- Manteiga Latteria Soresina
- Queijo Grana Padano Latteria Soresina
- Sal
- manjerona fresca
Preparo
Em um fio de óleo, frite as abobrinhas e cenouras cortadas em discos, adicione o caldo e um pouco de sal e deixe ferver por 45 min, acrescente a gema do ovo e o queijo Grana Padano ralado a gosto, mexa até ferver novamente, fazendo assim um purê. Reserve. Misture a farinha com uma pitada de sal, o grão de bico cozido e a batata. Faça pequenas bolinhas com a massa e cozinhe em água fervente com sal, quando os bolinhos flutuarem à superfície, retire-os da água com uma escumadeira e passe-os na manteiga. Coloque o purê em um pratos de sopa, e em cima o nhoque, polvilhe com o queijo Grana Padano Ralado e decore com a manjerona picada.
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