Ingredientes
- 250g de chocolate ao leite
- 125g de manteiga Latteria Soresina
- 3 ovos
- 100g de açúcar de confeiteiro
- 200g de pêssegos maduros
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
- Sal[
- Pó de cacau
Preparo
Corte os pêssegos em fatias finas, polvilhe com o açúcar refinado e coloque na geladeira. Pique o chocolate e derreta em banho-maria com uma colher de sopa de água.
Bata a manteiga, adicione as gemas e misture bem, adicione o açúcar de confeiteiro e por último o chocolate derretido, enquanto ele ainda está quente.
Bata as claras com uma pitada de sal e gentilmente coloque o creme de chocolate.
Coloque um terço do creme em uma forma e cubra com as fatias de pêssego, em seguida, uma camada de creme, mais uma camada de pêssegos e finalize com creme. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos 12 horas. Retire da geladeira e polvilhe com pó de cacau e sirva.
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