Ingredientes
• 500g de Mascarpone Soresina
• 200g de morangos
• 1 limão
• 3 colheres de sopa de leite
• 50g de açúcar
• 2 colheres (café) de vinagre balsâmico
• 2 colheres (sopa) de mel
• 1 colher (café) de essência de baunilha
Preparo
Lave e seque o limão. Raspe sua casca e reserve.
Bata o Mascarpone em uma tigela com o açúcar, leite e as raspas de limão, deixando
1 colher de chá de reserva, para a decoração.
Calda de morangos:
Lave os morangos e seque-os. Corte-os em pedaços. Adicione o mel com o vinagre
balsâmico e a baunilha.
Montagem:
Em 3 a 4 copos ou taças individuais, comece com a calda de morangos e depois coloque
o creme de mascarpone, preencha o recipiente alternando as camadas e finalize com a
calda. Regue com um pouco de mel e polvilhe as raspas de limão reservadas. Leve à
geladeira até a hora de servir