Queijo Italiano Gran Soresina 170g
Apresenta uma casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e grossa e um sabor delicado e encorpado.…
Constituída em 1900, a Latteria Soresina tem o objetivo constante de oferecer produtos de qualidade conciliando tradição, experiência e inovação.
A síntese dos conceitos de inovação e de rigoroso controle da segurança alimentar é representada pela Certificação de Produção Controlada, por meio da qual todas as fases são verificadas e rastreadas, da alimentação dos animais ao produto finalizado.
A qualidade do leite utilizado e a estreita ligação com o território, unidas à experiência centenária em laticínios, mantêm sempre inalterados os sabores originais dos produtos. Conheça!
Apresenta uma casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e grossa e um sabor delicado e encorpado.…
O Forcello é produzido com leite 100% italiano, maturado por período mínimo de 10 meses. Sabor adocicado e pouco salgado, típico…
A linha Senza Lattosio (sem lactose) da Latteria Soresina surgiu com o propósito de oferecer o sabor único e inigualável…
Clássico provolone dolce italiano, produzido de forma artesanal e maturado por pelo menos 30 dias, em ambiente e temperatura controlados.…
Legítimo queijo fresco italiano, de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco. Pode ser utilizado em pratos…
Essa manteiga, de sabor e fragrância únicos, é resultado da utilização do melhor creme de leite italiano. É um dos…