Descubra a alegria em cada mordida com o queijo francês A Vaca que ri.
Com sua irresistível cremosidade e sabor suave, é embalado individualmente para mais praticidade a qualquer momento do dia. Sua textura macia e espalhável torna-o perfeito para ser saboreado puro ou adicionado a lanches e receitas criativas. Possui baixo teor de gordura, além de ser uma boa fonte de cálcio.

___________________________________

Origem: França
___________________________________

Sabor: Marcante, de leite.
___________________________________

Preparo: Pode ser consumido ao natural e com pães ou torradas e também ser utilizado em receitas diversas.
___________________________________

Peso: 8 queijinhos de 15g  (Total 120g)

___________________________________

 

Origens:

País: França

Fornecedor: Bel

A
Marca

Nos anos 20, o alemão Basil Weixler, proprietário de um pequeno laticínio, desenvolveu um queijo de mofo azul muitíssimo similar ao queijo Roquefort francês. Weixler registrou o nome Bergader Edelpilz, queijo azul até hoje fabricado pela empresa com a receita original.

Hoje, a Bergader é a empresa alemã líder do mercado de laticínios. Os queijos de sua marca são reconhecidos em diversos países. A qualidade de seus produtos está diretamente associada à alta qualidade do leite da Baviera, região dos Pré-Alpes.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

Postar Comentário