Queijo Mascarpone Latteria Soresina 250g
Legítimo queijo fresco italiano, de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco.…
O Forcello é produzido com leite 100% italiano, maturado por período mínimo de 10 meses. Sabor adocicado e pouco salgado, típico dos queijos duros italianos.
Peso Aprox.: 4,75Kg
País: Itália
Região: Lombardia
Fornecedor: Latteria Soresina
Constituída em 1900, a Latteria Soresina tem o objetivo constante de oferecer produtos de qualidade conciliando tradição, experiência e inovação.
A síntese dos conceitos de inovação e de rigoroso controle da segurança alimentar é representada pela Certificação de Produção Controlada, através da qual todas as fases são verificadas e rastreadas, da alimentação dos animais ao produto finalizado.
Legítimo queijo fresco italiano, de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco.…
Essa manteiga, de sabor e fragrância únicos, é resultado da utilização do melhor creme de…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O queijo Parmigiano Reggiano nasceu no território de Emilia em torno do século XII, quando…
Clássico provolone dolce italiano, produzido de forma artesanal e maturado por pelo menos 30 dias,…
Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.
Confira nossas receitas e surpreenda a todos.