Queijo Mascarpone Latteria Soresina 250g
Legítimo queijo fresco italiano, de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco.…
Le Gruyère® é um dos queijos mais saboreados do mundo, produzido apenas em cubas de cobre, que permitem mudanças de temperatura rápidas, o que confere um sabor característico ao queijo, com notas de nozes cristalizadas, frutas secas e especiarias. Possui textura cremosa ligeiramente granulada, casca dura e cor castanho-ferrugem.
Peso aproximado: 2,5 kg
Origens:
País: Suíça
Região: Berna
Fornecedor: Emmi
A origem da atual maior corporação suíça de laticínios remonta a 1920, quando a empresa, que homenageia a cidade de Emmen na região de Luzern, iniciou a produção do queijo Sbrinz.
Em 1944, parte de sua antiga instalação foi transformada em centro de regulação do leite destinado especialmente à fabricação do queijo Emmental, oriundo desta região e considerado um dos patrimônios da indústria alimentícia da Suíça.
Ao longo de todos esses anos, a Emmi consolidou-se como empresa líder, inovadora e sem abandonar suas tradições.
Legítimo queijo fresco italiano, de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco.…
Este queijo da região da Serra da Estrela, Portugal, remonta ao séc. XII e é…
O Raclete é um tradicional queijo suíço. Seu nome tem origem na palavra francesa Racler,…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O queijo Parmigiano Reggiano nasceu no território de Emilia em torno do século XII, quando…
Legítimo queijo fresco italiano, de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco.…
Este queijo da região da Serra da Estrela, Portugal, remonta ao séc. XII e é…
O Raclete é um tradicional queijo suíço. Seu nome tem origem na palavra francesa Racler,…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O queijo Parmigiano Reggiano nasceu no território de Emilia em torno do século XII, quando…
Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.
Confira nossas receitas e surpreenda a todos.