Delicioso presunto cru, produzido com carne suína européia. Embalagem prática para consumo, pois o produto já está fatiado.

Indicado para aperitivos, lanches e receitas diversas.

Tempo de cura: 11 a 12 meses.

Peso: 80g

Origens:

País: Itália

Região: Bologna

Fornecedor: Gianni Negrini

A
Marca

Fundada em 1955 na região de Emilia-Romagna, na Itália, a Gianni Negrini Salumi é uma empresa voltada à inovação e ao respeito à tradição. Este conceito levou esta charcutaria ao primeiro plano da indústria alimentícia italiana.

Tradicional produtora de presuntos cozidos e curados, e mortadelas, a Negrini tem parceria com instituições italianas para o controle da qualidade de seus produtos e processos, que são totalmente automatizados.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.