O queijo Parmigiano Reggiano nasceu no território de Emilia em torno do século XII, quando os monges cistercienses e beneditinos começaram a processar o leite em grandes caldeiras para obter um queijo duro. A tradição continua até hoje graças ao trabalho hábil de queijeiros mestres. Com apenas 30% de água, o Parmigiano Reggiano é rico em proteínas, vitaminas e minerais. Seu sabor é adocicado, ligeiramente picante e seu aroma é de suave para forte.

Peso:  125g

Possui DOP (Denominação de Origem Protegida).

Logo DOP rosso jpeg IT  Parmigiano-Reggiano-300x225

Origens:

País: Itália

Região: Lombardia

Fornecedor: Latteria Soresina

Dicas de
utilização

A
Marca

Constituída em 1900, a Latteria Soresina tem o objetivo constante de oferecer produtos de qualidade conciliando tradição, experiência e inovação.

A síntese dos conceitos de inovação e de rigoroso controle da segurança alimentar é representada pela Certificação de Produção Controlada, através da qual todas as fases são verificadas e rastreadas, da alimentação dos animais ao produto finalizado.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.