A sua produção é mais complexa do que a manteiga tradicional, pois requer instalações especiais e também um maior controle.

Especialmente desenvolvida para a produção de massas folhadas, esta manteiga tem uma flexibilidade e elasticidade essenciais para uma laminação em forma de favo de mel. Ela não derrete muito depressa e não quebra quando é espalhada. Assim, as “camadas” de manteiga permitem adquirir um sabor sutil e inimitável e um delicioso
aroma de manteiga fresca…

Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França.
___________________________________

Características:

Sabor suave e aroma com notas de avelã.

Textura seca para facilitar o manuseio.
___________________________________

Utilização: Para preparo de folhados como croissants, pain de chocolat, etc.
___________________________________

Peso: 1kg
___________________________________

Origens:

País: França

Região: Normandia

Fornecedor: Isigny Ste-Mère

Veja deliciosas receitas com diversos produtos Isigny:

botaoreceitas01 botaoreceitas02

Dicas de
utilização

A
Marca

Cooperativa de produtores de leite de uma pequena região da Normandia, França, a Isigny nasceu em 1932 com o propósito de fabricar queijos e manteigas com o leite de altíssima qualidade produzido na porção de terra banhada pelo mar da Mancha e pelas águas do pântano formado por rios locais.

Este solo generoso tem como consequência a alta qualidade da matéria prima, o que resulta na fabricação de produtos excepcionais, premiados e garantidos por renomadas instituições francesas e internacionais.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.