Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França.

Produzida lentamente através de um processo artesanal (Beurre de Baratté) e maturação final lenta de pelo menos 12 horas. É essa maturação lenta que permite ao creme desenvolver todos os seus aromas e qualidades organolépticas.

Possui selo AOP (Apelação de Origem Protegida), que garante a origem da matéria prima e processo de produção padronizado, resultando em um produto de maior qualidade.

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Características:

Sem sal.

Sabor suave e aroma com notas de avelã.

Textura cremosa.
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Utilização: Pode ser consumida com pães ou torradas, e em diversas receitas.
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Peso: 250g
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Origens:

País: França

Região: Normandia

Fornecedor: Isigny Ste-Mère

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A
Marca

Cooperativa de produtores de leite de uma pequena região da Normandia, França, a Isigny nasceu em 1932 com o propósito de fabricar queijos e manteigas com o leite de altíssima qualidade produzido na porção de terra banhada pelo mar da Mancha e pelas águas do pântano formado por rios locais.

Este solo generoso tem como consequência a alta qualidade da matéria prima, o que resulta na fabricação de produtos excepcionais, premiados e garantidos por renomadas instituições francesas e internacionais.

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