Manteiga sem sal D’Isigny AOP 10g x 8
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo artesanal (Beurre de Baratté) e…
Cooperativa de produtores de leite de uma pequena região da Normandia, França, a Isigny nasceu em 1932 com o propósito de fabricar queijos e manteigas com o leite de altíssima qualidade produzido na porção de terra banhada pelo mar da Mancha e pelas águas do pântano formado por rios locais.
Este solo generoso tem como consequência a alta qualidade da matéria prima, o que resulta na fabricação de produtos excepcionais, premiados e garantidos por renomadas instituições francesas e internacionais.
A Isigny Ste Mère possui uma grande preocupação com a qualidade do leite. Além disso, a empresa é fiel aos conhecimentos dos seus ancestrais e tem todo o respeito com a produção para criar produtos lácteos autênticos. Conheça!
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo artesanal (Beurre de Baratté) e…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo artesanal (Beurre de Baratté) e…
O Brie Isigny é um queijo de massa macia com coração cremoso e crosta aveludada, em sua produção é usado…
O Queijo Mimolette foi criado na França no século XVII para concorrer com o queijo holandês Gouda. Seu tom alaranjado…
De origem francesa, é um queijo macio com coração cremoso e crosta aveludada. Sua maturação se faz do interior para…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo artesanal (Beurre de Baratté) e…