Ingredientes
Para os biscoitos:
- 200g de farinha branca
- 80g de manteiga Latteria Soresina
- 40g de açúcar
- 50ml de leite
- Sal
Para a cobertura:
- 500g de chocolate branco
- 2 corantes comestíveis
- Essência de baunilha
Preparo
Biscoitos:
Peneire a farinha e misture com o açúcar, o sal e a manteiga dividida em pedaços, adicione o leite e faça com a massa uma bola homogênea. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Abra a massa para fora em uma folha fina, corte em retângulos para ser cozido no forno a 180 ° por cerca de 15min. Para um acabamento decorativo mais marcante, antes de assar, molde as laterais conforme a foto.
Cobertura:
Aguarde os biscoitos esfriarem antes de colocar a cobertura.
Derreta 300g de chocolate em banho-maria com 3 colheres de sopa de água e três gotas de essência de baunilha. Usando uma espátula, passe rapidamente em apenas um lado dos biscoitos e deixe secar. Divida o chocolate restante em dois e colore cada parte com uma cor diferente, fundindo-os em fogo suave, separadamente. Coloque o chocolate colorido, cada cor em um saco de confeitar e decore os biscoitos como as cartas de baralho: com naipes e números e deixe endurecer. Aqueça o chocolate branco novamente (adicione um pouco de água se necessário) e use-o como um adesivo para manter os biscoitos junto na forma de um castelo de cartas.
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