Ingredientes
- 200 g de Paio Português Primor cortado bem fino
- 1 Abacate bem maduro
- Suco de 1 limão
- 1 Cebola roxa
- ½ Pimentão amarelo
- 2 Tomates
- 8 Tortilhas mexicanas
- Alface
- Sal, pimenta e cominho
- Azeite a gosto
Preparo
Abrir o abacate ao meio, retirar o caroço e a polpa com a ajuda de uma colher de sopa.
Regar com o suco de limão para que não oxide e cortar o abacate em tiras finas.
Cortar o tomate e o pimentão em quartos, retirar as sementes e cortar em tiras.
Cortar a cebola em meias luas bem finas.
Aquecer as tortilhas e dispor algumas fatias de alface no centro, sobrepor o Paio Português, a cebola, o tomate, o pimentão e o abacate.
Temperar com sal, pimenta, cominho e um fio de azeite.
Enrolar e servir.
By Chef Nuno Inverno