Ingredientes
- 2 Linguiças Primor cortadas em rodelas
- 1 Cebola roxa picada
- 1 Pimentão amarelo
- 1 Tomate médio
- 2 Abacates maduros
- 1 Colher de cebolinha picada
- 1 Colher de coentro picado
- 1 Colher de café de pimenta malagueta picada
- 1 colher de sopa de azeite
- Suco de um limão
- 1 Colher de café de cominho
- 500 g de camarão grande fresco
- 3 Dentes de alho picados
- 1 xícara de chá de vinho branco
Preparo
Temperar os camarões com a pimenta, o alho e o vinho branco deixar marinar por pelo menos 6 horas na geladeira.
Fritar rapidamente a linguiça em uma frigideira sobre um fio de azeite.
Retirar a linguiça deixando o azeite na frigideira, onde se vai fritar os camarões.
Cortar todos os vegetais em cubos muito pequenos e misturá-los em uma tigela.
Adicionar a linguiça, o suco de limão, o azeite, a pimenta, a cebolinha, o coentro e misturar.
Temperar os camarões com cominho e pimenta.
Saltear os camarões no azeite da linguiça.
Retirar as cabeças e descascar o camarão.
Dispor os camarões sobre uma porção de salada de linguiça e abacate e servir em seguida.
By Chef Nuno Inverno
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